跳到内容
查看页面以Markdown格式查看

向AI询问本页内容

ChatGPTClaudePerplexityGoogle AI ModeMicrosoft CopilotGrokMistral Le Chat

更改顾客付款时看到的商家资料

更新于

顾客付款给你时,会看到两个页面:先是你的BCL表单,然后是Bayarcash付款页面,在那里选择银行并付款。这两个页面的商家资料来自不同地方,所以要在不同地方更改。

页面 商家资料来自哪里 在哪里更改
你的BCL表单 你的BCL公司资料 BCL:Team → Company Profile
Bayarcash付款页面 你的Bayarcash账号 Bayarcash,不是BCL

每个表单底部都会显示你的公司名称和注册号码,以及一个Contact Us链接:

付款表单底部,已标示Contact Us链接以及公司名称和注册号码

Contact Us会打开你的机构名称、电邮、电话和地址:

Contact Us弹窗,显示机构、电邮、电话和地址

这些资料,以及浏览器标签页上的logo,都来自你的公司资料。要更改它们,请更新Organization Name、Registration Number (Full SSM No.)、Email、Mobile Number、地址或Company Logo,然后点击Save Changes。请看添加你的公司资料。

网上付款时,Complete Payment会把顾客带到Bayarcash的安全付款页面,让他们选择银行。这个页面由Bayarcash运营。BCL只发送金额、订单号码、顾客的名字、电邮和电话,以及你的portal key,不会发送你的商家名称、logo或联系资料。

Bayarcash付款页面,已标示Merchant Details,下方是Transaction Details

页面左边有两个部分:

部分 显示什么 来自哪里
Merchant Details 商家的Merchant、Registration、Email和Contact Number 你的Bayarcash账号
Transaction Details ID Number(你的BCL订单号码)、Amount、Customer、Email和Mobile Number 顾客刚在你的BCL表单下的订单

这个页面不显示商家logo,只显示付款方式的logo,例如FPX。

所以,这个页面上的商家资料就是你Bayarcash账号里的资料。要更改它们:

  1. 登录Bayarcash Console,检查你提供给Bayarcash的商家资料。
  2. 如果需要更改,请发电邮到support@bayarcash.com联系Bayarcash客服。

你在BCL更改的任何资料都不会更新这个页面。

Company Profile上的Sync Console方向刚好相反:它把你Bayarcash账号里的资料复制到BCL,让两边一致。它从不更改Bayarcash里的任何资料。请看从Bayarcash复制资料。

让两个页面保持一致,顾客才会信任他们看到的内容:

  • 在BCL和Bayarcash使用同一个商家名称。顾客如果在表单上看到一个名称,在付款页面上又看到另一个,可能会以为是诈骗而不付款。
  • 先更正Bayarcash,再同步。Bayarcash更新你的资料后,在BCL点击Sync Console,再点击Proceed with Sync,让你的收据也一致。

常见问题

怎样更改Bayarcash结账页面上显示的商家名称、logo或联系资料?

Bayarcash付款页面显示的是你的Bayarcash账号资料,不是你的BCL设置。登录Bayarcash Console检查这些资料;如果需要更改,请联系Bayarcash客服。

我已经改了Company Profile,为什么Bayarcash页面还是显示旧名称?

BCL不会把你的商家名称或logo发送给Bayarcash。Company Profile只会更改你的BCL表单、收据和电邮。Bayarcash页面要在Bayarcash更改。

Sync Console会把我的BCL资料发送给Bayarcash吗?

不会。Company Profile上的Sync Console只会把你的资料从Bayarcash复制到BCL,不会反过来发送。

Company Profile页面,已标示Sync Console按钮

这篇文章对你有帮助吗?

Cookie settings

We use Google Analytics to see which guides help and where readers get stuck. It is on by default; you can turn it off. Your choice is saved on this device.